Грустное

Ты ложишься спать в десять вечера,
Чистишь зубы две-три минуты,
Под ночнушкой всё безупречно, зря
Прячешь сумерки в белизну ты...

Мнётся простыня, белым - белая.
Руки вдоль лежат, не согнутся,
Не могу понять, это тело ли
Или молоко в белом блюдце?

В туалет схожу - мало нужного.
Слёзы вытру  - вкус купороса.
Почему же мне очень душно от
Неземной любви альбиноса?


Рецензии