Земля в нетях

(Записки в жанре танки в образе неоверуса)

1
Шкала Кельвина!
адские перепады
температуры

типичны для космоса
необитаемого

2
планета Земля
исключение из правил
мироздания

ибо создана в нетях
искусственным разумом

3
творец был явно
не в форме создавая
Землю и тварей

заселивших вскорости
убогую планету

4
а может он был
экспериментатором
из числа дерзких

студиозов которых
собирались отчислить

5
из Высшей школы
инобытия из-за
неизлечимой

неуспеваемости
по предметам бытия?

6
инобытийный
творец далеко
не совершенен

и потому не может
именоваться Богом


Заголовок: "Земля на фоне типичного космоса и нетипичного творца".


Рецензии
всё поправимо
станет гигантом звезда
именем Солнце

Кельвин завоет
и запоём иже с ним
о alleluia)

Хомо Либер   05.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
хоккуист знает
что ответить Кельвину
членораздельно

достаточно трёх
строк чтоб тот придумал
другую шкалу

Янис Гриммс   06.08.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.