Отдала бы ему душу на лечение

Да, была любовь, её я проворонила...
Ела масло с сыром я с надёжных рук,
Но, ни цента, ни гроша она не стоила,
Коль сейчас приносит боль и столько мук.

От укоров моё сердце разрывается,
Чтоб не сделала, всё выглядит, не так.
И душа моя в застенках только мается,
Ей бы света дать, а видит только мрак.

Мне б любви глоток, да ласки, да общения,
Чтоб молчание нарушил соловей!
Отдала бы ему душу на лечение,
Чтобы вырваться из клетки поскорей.


Рецензии