Благодарность

На балкон ворона прилетела,
Ходит важно – главная хозяйка.
Я гоню. Спокойно чистит тело
И не смотрит – наглая зазнайка.

Может быть она проголодалась?
Я бросаю колбасы кружочки.
Стала есть. Нисколько не смущалась.
Но смотрю, летят её дружочки,

Иль подружки. Нет уж, слишком это.
Всё доели, а теперь катитесь!
В благодарность – жирных две «монеты».
Вот вам, получите, распишитесь.


Рецензии