Привет

Друзей выбирали мы сами,
А лучших оставило время.
Такое творили мальцами,
Что сердце сжимается, ребя…

Нам это так важно, так нужно –
Немного тревожась, услышать:
«Привет!» – значит, есть ещё дружба,
Коммерческой выгоды выше!
 
Оставило время немногих,
Кого и судьба не меняла!
С кем до'роги наши доро'ги,
С начала пути, до финала.

Друзей не смущает наружность.
У времени крепкие узы –
Счастливое детство и юность,
В отеческом доме Союза.

Редеют ряды наши, братцы…
По необъяснимым причинам.
Нельзя больше так ошибаться –
Мозги нам отшиб «капучино».

Поставив на край, возле бездны,
Участников  гаджетной гонки,
Нам чёрт предлагает любезно
Шагнуть от иконы к иконке!

К друзьям повернитесь, звоните!
Забудьте про время! Не поздно!
Для друга вы солнце в зените.
- Привет!
И, как в детстве - всё просто.

 2018 г.


Рецензии