мы встретились как-то случайно

Мы встретились как-то случайно,
Прошло долгих тридцать лет,
Ты почему-то тайно
Купила тогда билет.
На этом самом вокзале,
Таже брусчатка, часы,
Я как один в чистом поле,
В даль уходила ты
Врезалась фраза - "Так надо",
Надо кому, зачем?...
Вижу, что видеть рада
-  Не обессудь - не совсем.
Ты ведь любовь мою
С собой тогда увезла.
- Я хорошо живу.
Простить не смогу никогда.


Рецензии