Умышленное или сожалеть не буду

Я сожалеть не буду никогда
О той печали, что тобой творилась,
О !разуме на время! лишь тогда,
Когда вода процентная не пилась...

Я сожалеть не буду никогда
О том, чего добилась злая ревность,
О том, что проживал свои года,
Осознавая эту неизменность...

Я сожалеть не буду никогда
О том, что между нами получилось;
И на костре затухшего суда
Я рад тому, что даже не случилось...

Я сожалеть не буду никогда
О том, что даровал тебе заботу,
О тех секундах твоего труда
За длительную выданных работу...

Я сожалеть не буду никогда
О всех обидах этих отношений,
О том, что получилась лишь беда
От эмоциональных унижений...

Я сожалеть не буду никогда
О том, что даровал тебе причину
Уйти достойно раз и навсегда,
Не обращаясь к нитроглицерину...

Я сожалеть не буду никогда,
Но грусть - не модуль, что б ни говорили... -
Её не проживают без следа
Те люди, что когда-то с грустью жили...

Я сожалеть не буду никогда,
О том, что толковал тебе порою
Основы; их прямая череда
Тебя гротескно (конечно) не вела к покою...

Я сожалеть не буду никогда
О радостях и горестях твоих;
Скучать конечно буду... иногда.

Четвёртый посвятил тебе я стих...


Рецензии