Я есть песчинка..

Я есть - песчинка в океане жизни
Но я могу  творить  своею  силой
Я растворяю  негативность  мыслей
Живу и чувствую  себя, счастливой
Всё изменилось и моей душе и мире
В смирении я обретаю высший смысл
Я открываюсь Богу  -  Высшей Силе
И каждый день, как радостный сюрприз
Что было не доступным, стало былью
Что мучило и тяготило, всё ушло
Сейчас живу свободно без усилий
И все дары,  приходят в жизнь легко
О чем мечтала,  всё уже случилось
В моей вселенной радость и любовь
Я счастлива, что заново родилась
Теперь, я стала вновь  самой собой!


Рецензии