Молчание Владыки

    С. А. Губайдулиной

Молчание Владыки
Не понимает люд.
Волшебные есть книги,
В которые плюют.

Но свет неудержимо
Взовьётся над землёй,
Чтоб сердцу серафима
Стать песнею земной!

(из новой книги)


Рецензии