Кто, как обязанность, розы купил

Кто, как обязанность, розы купил.
Кто, с восхищением и уважением,
Сделал подарок любимым своим,
Видя в них женщину, жизни значение!

Женщина-бабушка, мать, и сестра,
Дочка, и внучка, любимая!
Сила и слабость, нежность
И кротость... Милая, не повторимая!

Дом -твоя крепость, уют и тепло...
Кто создаёт! ? Ну конечно же женщина!
Гладит, готовит, стирает бельё,
Универсальная !? Снова же, женщина!

С нею твой смысл, без неё пустота,
Поиски бесконечные...
Рядом любимая, в ней друг и жена?!
Счастье!!! С тобой, твоя ЖЕНЩИНА! 

/Надежда Есаулкова/

16.03.15


Рецензии