Вишня

Вишня.

I Куплет:

С детства звал я невестой своей
Ту девчонку из нашего класса.
Словно вишня цвела по весне,
Наливаясь, как ягода красным.
Только выбрала жизнь не меня.
Красотой по бомондам кружила.
Всю себя без остатка даря,
А меня ты совсем позабыла.

Припев:

 Только жаль мне невеста моя,
Что осталась ты старою девой.
До сих пор никому не нужна
В этом праздничном платье белом.

II Куплет:

 Небесная река - бурлящие потоки,
А годы, словно, строки летят над головой.
Вишню жизнь по чуть-чуть оборвала
И плоды все с собой унесла.
А я помню как ты расцветала
И как было в округе бело.
Вишня дерево все обветшало
И весною уже не цвело.

Припев:

 Только жаль мне невеста моя,
Что осталась ты старою девой.
До сих пор никому не нужна
В этом праздничном платье белом.


Рецензии
Александр, исправьте: никому.

Владимир Антонов 6   24.03.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.