Песня перемен

Радость Нового Начала, Радость Нового Пути.
Всё опять начать сначала. Сердце Богу подари.

Он направит и поможет. Он поймёт и он спасёт.
Всё исправить в жизни сможет новый праведный полёт

Через тернии к млечным звёздам, залпом к млечному пути.
Всё. Не стой. Иди. Не бойся. Надо новый путь найти.

Надо жить и надо верить. Надо с чистою душой
С чистым сердцем просто верить, видев  мир одной семьёй.   

Мы - единое начало. Все мы, в общем то, -  одно.
Песня в сердце зазвучала, словно в звуках полотно

Расстелилось надо мною, и аккорды Новых Тем
Так красиво и так нежно  пели «Песню Перемен»

Песня флагом развивалась над планетою Земля,
И природа наслаждалась песней этой, как дитя.

Окружили звуки небо, закружив, как листопад,
И Любовь, Надежда, Вера шили звёздами закат.

Из кристаллов Новых Правил, Новых Качеств Бытия.
Где ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА, где БОЖЕСТВЕННА ЗЕМЛЯ.

Новый Звук, из Новой Темы, из Архангельских стихий,
Из мистерии системы от Плеяды Светлых Сил,

Даст нам Новый Вид мышления и Сознания Любви,
Постепенно, грех в забвение сгинет в пропасти  у мглы.

И восторженная Радость овладеет Миром всем.
Где Любовь царит повсюду вместе с «Песней перемен»
 


Рецензии