И капризов заметен след

Очень грустный сегодня вечер,
Расставания, чередой.
И погода, как сотни печек,
Прямо в доме, и за стеной.

И ручей не спасает от жажды,
Очень хочется мне дождя,
Он, конечно, пойдёт однажды,
Но, с ним тоже долго, нельзя.

Вот уж сердце, неугомонное,
И капризов заметен след.
Мне бы зелья ещё, приворотного,
Чтобы с милым встречать рассвет.

Счастливого утра и  доброго дня!
Л Ц Я
 


Рецензии