Непоколебимая вера

Ведь не одна протоптана дорога.
Ошибок море, может-океан...
И спрашиваю вечно я у Бога:
Как жить, когда во всех делах-профан?
Надежда на ответ в душе таилась.
Граничила с отчаяньем порой.
Но верилось всегда в Господню милость,
Ответ давал Он на вопрос любой.
Коль заплутал когда-так то не страшно!
Вела меня вперёд Его рука...
На сотни битв с собою рукопашных
Наставил Бог, взирая свысока.
Нахмурюсь ли, иль звонко посмеюсь я-
Одно лишь понял, что покуда жив-
В себя и в Бога с верой буду в плюсе.
Пусть мир жесток, Господь же-справедлив.


Рецензии