Целую

Тебя целую нежно нежно,
Как-будто в самый первый  раз.
Не тороплюсь уже, конечно,
Не открываю долго глаз.

Касаюсь губ твоих и тела,
И снова будто бы в раю.
Мне целовать тебя хотелось
Всю жизнь нескладную мою.

Хочу запомнить вкус и прелесть
Твоих ответных, смелых чувств.
Мы никуда с тобой не делись,
Хоть и не долог рай наш пусть.

Земля куда-то улетела,
Нас отпустив на небеса.
Объятия душ, уставших в теле,
Не торопящихся назад.

Целую всю тебя на память.
Чтоб после часто вспоминать
Как всё хотелось мне оставить,
Чтоб от тебя не уезжать...


Рецензии