Посвящается офицерам

Это наша судьба.
Никуда от неё нам не деться.
Нас насильно никто в этот строй не тянул.
Путь служения РОДИНЕ
            МЫ ИЗБРАЛИ ПО ЗОВУ ВСЕ СЕРДЦА,
Чтоб её никогда враг обидеть не смог и согнуть!

Это наша судьба.
День и ночь на переднем мы крае,
Мы порой забываем про отдых, покой.
Мы с тобою просторы родной земли охраняем
И готовы вступить мы с противником в бой.

Это наша судьба.
Никуда от неё нам не деться.
Офицером коль стал, значит стал на всю жизнь.
Эту гордость неси по земле в своём пламенном сердце.
Офицерскую честь,как деды,отцы, береги!


Рецензии