Меняйтесь!

Душа летела к Богу,
Возможно, тяжело дыша.
Всю жизнь я в поиске дороги
Наощупь, неспеша.

Вы смейтесь, когда тяжело.
Улыбайтесь, когда припрёт.
И помните - идущим всегда везло,
Их каждый ангел бережёт.

Идите, но только лишь не стойте.
Вставайте, не смейте, не лежите!
Вкус жизни весь в полёте,
Иначе, жизнь саму проспите.

Пусть облака вам далеки,
Но на земле так много мест прекрасных.
Иногда, на расстоянии руки.
А, иногда, далёких и контрастных.

И чтобы начать так жить,
Не нужно денег много,
А чуточку любить
И все откроются дороги.

Спешите, жизнь уходит мимолётно.
Чем старше, тем быстрей.
Вот снова у трапа самолёта
Улетаю к людям от людей.
4.08.2018


Рецензии