Любовь хулигана

TT O.R.F.T.H.

Разревелись дрозды на плетне,
Мошек ловит усталая галка.
Гармонь на руках, я на крыльце,
Ты не пришла…Жалко…

Так хотелось бы мне, спеть,
Играя двухрядными кнопами.
Спеть о любви, спеть о тебе,
Да станцевать веселыми ногами.

Вот и ромашки собрал на лугу,
Под ласки лучей милого солнца.
Думал, тебе букет любви подарю,
А ты опять проигнорила.

Эх, плакать, рыдать не хочу,
Я мелодию славную, дивную,
На гармони сейчас закручу,
Воспою тебя дивчину милую.

Польется мелодия с лучами тепла,
Ветерок разнесет песнь по округе.
Пусть знает село – Люблю я тебя!
Стороною обходят влюбленные други.

Да, я чуть-чуть хулиган,
С самой простой деревенской окраины,
Но тебя никому, никогда не отдам
И за тебя буду биться отчаянно.

Раньше гулял, веселился до одури,
Проще простого на гармони играть.
Девок щекочить на поле у озера,
Да неместных березовым дрыном гонять.

Но только увидел тебя, как окатило
Ледяною, чистой водой.
Сердце мое враз позабыло,
Все веселья, пропал даже сон и покой.

Стал смиренным, хорошим и добрым,
Стихи стал писать о любви.
Ты очарованье само, нет подобных,
Хоть всю землю кругом исходи.

Первые встречи, я даже смущался,
Неловко букеты дарил.
Даже смущаясь, я целовался,
Но пламенно очень о любви говорил.

Мое сердце навеки - тебе,
Ты его забери, дорогая, любя.
Другого счастья не надо бы мне,
Мне надо только тебя…

Если все же отвергнешь когда-то,
С рваной раной я на душе,
Все раздам, стану бродягой
И пойду с узелком по Русской земле.

Лес и поле, просторы родные,
Помогут забыться от грусти, тоски,
Но только сердце мое
Никогда не забудет,
Нашей горячей и светлой любви…


Рецензии