Люблю, любим

TT O.R.F.T.H.

Люблю, любим и оттого и крылья
За спиной могучей. Взмахом сильным
Возносят к синим небесам.
Парю там долго, купаюсь в облаках
Любви и счастья высшей точке.
Тонуть хочу я в нежности твоих руках,
Всегда, с восхода солнца и до лунной ночи.
Потом спиралью страсти закружить,
И как восьмерка на боку –
Знак бесконечности любви,
С тобой всю жизнь я быть хочу.
Руками грудь раздвину у себя,
Как ветер раздвигает ельник.
И сердце я свое отдам тебе,
Возьми горячее оно, тебе на веки
Принадлежит. Оно твоё теперь.
Владей, храни и береги,
Люби, ласкай, руками грей,
Ведь ритм сердец у нас один.
Живу с тобой я словно в сказке,
Чудес и радости мирке.
Так много нежности и ласки,
Вся жизнь моя она в тебе.
Свобода, рай, ты Ангел мой,
Моя душа с тобой в блаженстве.
Так будь, любимая, моей женой,
До гробовой доски,
Жить неразлучно, вместе.


Рецензии