Усну

Уходя в мир Морфея, забывая ключ в скважине замочной,
Даже не осознавая, что произойдет этой ночью,
Через кухню в открытый космос, и теплые руки,
В космосе холодно, но когда это мне мешало
И кажется что всего этого мало, но ты начинаешь ценить моменты даже во сне,
Чем ближе лето, тем больше ты скучаешь по весне,
Ведь все что заложено внутри меня, кому то нужно,
Быть может даже мне самому,
И мысль больше не гложет,
Усну.


Рецензии