Курортный роман

Следы твоих ног на прибрежном песке
Смывает лазурной волною,
Летящие чайки, корабль вдалеке -
Встречал здесь рассветы с тобою.
Бессонные ночи, огни дискотек -
Курортная жизнь ведь такая ...
Здесь много соблазнов, вина и утех -
Граница меж адом и раем.
Но дни пролетели, собрал чемодан,
Соседям сказал: "До свиданья",
Я знаю, что случай Судьбою был дан -
И слёзы в глазах на прощанье.
Курортный роман - мимолётная связь,
У нас будет всё по-другому :
Большая любовь, что в волнАх родилась,
Зажжётся звездою над домом.

      *    *    *    11.07.2018 г.


Рецензии