Я не могу существовать со змеями

Я не могу существовать со змеями
Устоять им могу, но жить так не хочу
Я не могу существовать со змеями
Терпеть этого не хочу!

Брызгать ядом также умею
Но становиться змеёй не хочу
Жить вашими канонами - чушь
Я о себе думаю больше, чем о вас.

Я не могу существовать со змеями
Поедайте друг друга
Я не могу существовать со змеями
Быть на вас похожей не хочу!


Рецензии