В сомненьи

В сомненьи: кто ты и откуда,
Чей ветерок и аромат
Смущает слабый мой рассудок,
Зовёт к себе в заветный сад,
Вот юг, там север, здесь восток ...
Где спрятан Аленький Цветок?
Быть может ты иной природы?
Не жди же у'моря погоды,
Не будь, как рыба, хлад и нем,
Скажи мне: кто ты и зачем.


Рецензии