В канун нового года

 
 В КАНУН НОВОГО ГОДА
  (в песенной редакции)

1.В кругу друзей своих, знакомых,
В кругу детей своих, семьи,
Средь лиц торжественных, веселых,
Бокал на счастье подними.
И старый год ты  провожая,
Обиды прошлого уйми,
И всем добра, любви желая,
С надеждой в будущность смотри.

ПРИПЕВ
Новый год! Новый год! Новый год уже идёт!
Новый год! Новый год! Счастье, радость он несет!
Новый год! Новый год!  Веселись, гуляй народ!
Новый год! Новый год! Новый год уже идёт!

2.Пусть  сыплет снег  и,  заметая,
Укроет к прошлому следы,
И в Новый год, сейчас  встречая,
Залечит  раны  все твои.
И вот он бой курантов слышим,
Часы двенадцать звоном бьют,
И мы с надеждой новой дышим,
В глазах мерцающий салют!

ПРИПЕВ
Новый год! Новый год! Новый год уже идёт!
Новый год! Новый год! Счастье, радость он несет!
Новый год! Новый год!  Веселись, гуляй народ!
Новый год! Новый год! Новый год уже идёт!


Рецензии