Начало!

ВСЕ НАВЕРНОЕ!
КОГДА НИБУДЬ ВЕРНЕТСЯ!
НА КРУГИ СВОИ,
НА МЕЖ-ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ...

СЛОЖНО-СЛОЖЕННОЕ,
ПЫЛЬЮ РАЗНЕСЕТСЯ,
ПО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ...
НО КОГДА НИБУДЬ!

КВАНТОВОЕ,
СЛОЖИТЬСЯ В НАЧАЛО,
ПУСТЬ В ДРУГОМ СТРОЮ,
БУДЕТ СЛОЖЕН КОД.


НО РОДИТЬСЯ ТО!
ЧЕГО НЕ СТАЛО ,
ТАМ... И БУДУ Я,
ЗВЕЗДНЫЙ НЕБОСВОД.

ХОТЬ ОДИН ЛИШЬ АТОМ!
ВО ВСЕЛЕННОЙ,
МНЕ ПОЗВОЛИТ СТАТЬ,
В ЦЕПЬ... ИЗ ХРОМОСОМ.

ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ!
БОЖЕСТВЕННО НЕТЛЕННОЙ.
ВОЗРОДИТЬСЯ ЖИЗНЬ!
ГДЕ...МОЙ БУДЕТ ДОМ.


Рецензии