Гуси-лебеди

Гуси-лебеди, белокрылые
Горше лебеды жизнь постылая.
Крылья над судьбой распрямите -ка
И меня с собою да возьмите-ка. (2 раза)

С вами улечу в даль далекую.
Грусть не захвачу в высь высокую.
Птицей снег белей оберну-уся
К любушке своей возверну-уся.(2 раза)

Там на берегу синей реченьки
Ждет меня она, ждет сердеченько.
Мне б одним глазком на нее взглянуть
Хоть одним крылом мне бы ей махнуть.(2 раза)

Гуси-лебеди белокрылые
Помогите мне, други милые.
Только пусть она мой привет поймет,
Что ее душа не напрасно ждет! (2раза)
                лето, 1985


Рецензии
Павел, доброго времени!
Какая милая, проникновенная, трепетная песня своей чистотой восхищает и радует!
С наилучшими пожеланиями - здравия, Мира, блага, добра...

Валентина Егоровна Серёдкина   21.04.2019 00:57     Заявить о нарушении
Рад Вас услышать. Крепкого здоровья!

Павел Ихтиандров   20.04.2019 16:29   Заявить о нарушении