Бабулька и Дедулька...

Детство пролетело, Юность вдаль умчалась
На жизненных Часах уж без пятнадцати
Наши с тобой Дети взрослыми уж стали
Внучаток нарожали нам стобой они
И теперь роднулька моя, стала вдруг Бабулькой
Ну а я Дедулькой,  соответственно
Рады малышам мы, в них души нечаем
Ведь Бабушке с Дедушкой это свойственно...


Рецензии