Танцовщик на канате

  С. А. Губайдулиной

Танцовщик на канате.
Пылают небеса.
В архангельском отряде
Спокойно чудеса

Даруют всем влюблённым
И благодарным. Бог
Идёт к творцам бессонным,
Да и к тебе, сынок.

(из новой книги)


Рецензии