Несчастная любовь

Сногсшибательные ноги
и на диво хороша.
Ты по нраву очень многим.
Я не значу ни шиша.
Кавалерам не ровня.
И не знаю что мне делать.
Может узел из ремня?
Голова моя пьянела
и кружилась оголтело.
Утром девушка сказала
- О, красивый язычёчек синий!
А по жизни был как мерин сивый.

04.08.2018
Художник Олег Осипов


Рецензии
..и последний стих его...

Печально...

Руслана-Лея Войнович   25.08.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.