Бестия

Она бестия с черными мыслями,
Но с прекрасной и чистой душой.
Убивала характера вихрями,
Мира гниль заставляла быть злой.
Каждый думал лишь в меру развития,
Но никто не спросил напрямик:
«Из чего порождалась амбиция,
Что скрывал за собой бунтовщик?!»
Может этот стиль жизни - защита?
Каждым взрывом гоняя собак...
Для чего ей стена из гранита?!
Защищаясь от злобных атак.
Спопелившись до тла, словно феникс,
Вновь восстанет средь бурной грозы.
Совместив мрачно-чувственный ремикс
Синим пламенем спалит мосты.
Ей нельзя даже шанс на ошибку,
Гордый риск в новый день бытия.
Снова мучая душу, как скрипку,
Тянет нотами нервно струна.
__________________________
Она просто не вынесет боли...
Ей ценнее всего доброта.
Только всё разлетелось в осколки...
Вся надежда, душа и мечта.
Еле слышно, как бъется сердечко...
Не блестит больше взгляд на слезах.
Еще любит... снимая колечко...
И бросая... с печалью в глазах.


Рецензии