Навеяло

Я выпил стопку Шуйской .
Холодная уха , на закусь из тунца .
Давление померил , как у космонавта .
Муча грасиас , я что-то вспомнил про испанский .
Наверное навеяла жара .
Хотя я работал в Мадриде зимою .
В Серрате летом , но Серрат гора .
На Кипре после мая , очень жарко .
Но сад у Кикиса , давал прохладу и тенек .
Везде рубил скульптуры , мрамор ...
Хотелось бы попасть туда ещё разок .
В деревне хорошо , тяну  с последнею скульптурой .
Ведь мрамор кончился ,а деньги нужно отдавать за газ .
Тебе же предлагали , там остаться .
Да , виноваты белые ! у нас .
       04.08.18.деревня


Рецензии