Любовь- всей жизни наслажденье

К тебе придет однажды человек,
Тогда, когда не ждёшь.
Заменит он от солнца свет,
Всю жизнь с ним проведёшь.

К любви в придачу прилагает верность,
Еще и нежность, понимание, тепло,
С тобой захочет встретить свою вечность,
С тобой он хочет, чтоб как в кино.

Хочу сказать тебе,  подруга,
Любить нам хочется всегда.
Любви все ждём мы, словно чуда,
Любовь для нас прям как вода.

Но надо помнить в сердце твердо:
Любовь не шутка, не игра.
Любовь рождается в поступках,
Растет, не вянет на словах.

Поэтому любовь ищите,
И не сдавайтесь никогда.
А раз нашли — то берегите,
Все будут счастливы тогда!


Рецензии