Современность

В этом мире всего лишь важно быть сильной.
С этим нужно смириться.
Учиться не плакать,не злиться
И в то же время быть человечной.
Лозунг 21ого века "Будь безупречным"
Врачи говорили мне, нервы не вечны .
Не помню, чтобы изобрели лекарства от принятия всего близко к сердцу.
В момент в душе просто ловишь ловину
Пьешь валерьянку и кричишь на всю квартиру "как всё надоело"
Потом долго сидишь и глядишь в потолок
Он кружиться, как в водовороте винок
Который пускают в Ивана Купала
И узнают, что всё когда-то начнется сначала.


Рецензии