Весенние порывы

Букет сирени в вазе на столе.
А за окном апрель привычный круг свой чертит.
И тёплый дождь танцует танго на стекле…
В саду весенний ветер тихо что-то шепчет.

Мечтами в этом мире я живу.
И для себя здесь ничего обычного не встречу.
А каждый новый день с надеждой жду…
С волнением я новое событие замечу.

Смех у фонтана в парке слышу.
И взглядом отмечаю радугу над полем и горой.
Апрельский день несёт в мир радость, как я вижу…
И этот мир большой зовётся нами, мной, тобой.
                26.04.12


Рецензии