Закат

В дымке розово-хрустальной,
Умирающий закат,
Первой звездочки печальный,
Золотой далекий взгляд.

Вечер синий и чудесный
Наши души покорил,
Засветился свод небесный
Ясный месяц лик явил.

Чудный месяц, полный ласки.
В блеске царственном своем,
В эту ночь мы будто в сказке
Удивительной живем.


Рецензии