Остров

  В Тихом океане есть острова.
  Весь год на них зеленая трава.
  Не бывает волков и  комаров.
  Мало моторных лодок и рыбаков.

  Купить России остров.сделать причалы.
  И не будет грусти и печали.
  Отправлять на остров творческих людей.
  Родиться много песен.романов.идей.

  Это будет подобие Гавай.
  Немного сказка.немного рай.
  Расширить можно островок.
  Насыпать гравия.камней и песок.

  И появится в России настроение.
  Пропавшее куда-то радость и веселье.
  Аэропорт не нужен большой.
  Теплоход довезет за месяц.другой.
 
 


Рецензии