На заметку либералу

Мне не понятно вот что господа, все ваши рассуждения лихие.
Таких как Пушкин может и не будет ни когда,
ведь люди стали чуточку другие.
О, сколько было их у нас, лишь вспомнить времена былые.
А ныне, ныне господа, страшней чем в джунглях вы живёте.
Волки порою господа дружнее вас, а вы, себе и то наверно врёте.
Вы оглянитесь, ну посмотрите на себя, вы мозгом каменные стали.
И всё бухтите господа, что Русь героями скудеет,
мол это от того что, Свята Русь душой черствеет.
Мне очень больно господа, ведь я душой и телом Русский,
да, нету крови той былой, и круг её не вдруг стал узкий.
Мне очень больно господа, за братьев и сестёр что пали.
Не нойте, правда, господа, вы этим даже небеса достали.
Россия встанет, правда, да, и это не либеральная заслуга.
Вы просто суки господа, не братья нам вы, вы нам чужие.
Забудьте Русь вы господа, нас мало, да, но мы уже другие.
Не гадьте, ведь возьмёт топор народ, не для строительства во славу.
Всю нечисть на Руси побить и чтоб поднять как Стяг Державу.


Рецензии