Раскусываю нижнюю губу..

Раскусываю нижнюю губу,
Чтобы не завыть.
Дни, что впереди грядут,
Вновь начнут давить.

Слезы крокодиловы
Щёку орошат.
Ты же моя милая,
Как ты хороша.

Кто тебя касается,
Не переживут.
Ты моя красавица,
Иди ближе, ну.

Кто положит глаз,
Того ослеплю,
Кто посмеет раз
Тебе подмигнуть.

Ты же меня слышишь?
Меня сохрани.
Если кем задышишь,
Меня схорони.

В голове бардак.
В голове бедлам.
Я тебя никак
И никому не дам.

Сердце стонет, мечется,
Усмири его.
Мне опять мерещится,
Я опять без ног.

Я сух как пустыня,
Мне оазис ты.
Просто сохрани меня
От моей же тьмы.

25 июля 2018.


Рецензии