Но сдал бы я ее в багаж

Сегодня про Медузу разговор,
Затеяли два бизнесмена,
- Я дал коварной ей отпор,
Как покуситься только смела.
- А я руками ее бил,
Она проходу не давала,
Я - лучший, правда, из мужчин,
Таких Медуз видел немало.
Хотела в ресторан пойти,
Как будто моря наглой мало,
Забрать последние рубли
И мерзко, вскользь поцеловала.
И я отмыться поспешил,
Но, а она ко мне с подружкой,
Но я ей сдуру приплатил,
Она сказала, что не нужно.
И утром снова мне на пляж,
А встрече день и ночь мечтаю,
Но сдал бы я ее в багаж,
Но больно дама дорогая.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   05.08.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Рада, что понравилось. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   05.08.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.