А представь

А представь-не было тех недель,
Мы друг друга совсем и не знали,
А представь-стало чуть холодней,
Без того,что так искренне ждали.
А представь-ведь любили,взаимно,
Глупо то отрицать,что болит,
А представь-чувство снова заныло,
В мире что без тебя не кричит.
А представь,что душа,вдруг,проснулась,
И ты чувствуешь,что прогнала-
Четверг,вечер,тепло улыбнулась,
А теперь-ни тебя,ни меня.
Чувства вовсе не умирают,
Да внутри уж совсем не болит,
Для меня,ты по прежнему рядом,
Хоть и чувством внутри и убит.


Рецензии