Исцеление человека - всем людям, терпящим насилие

Смирение, терпение и послушание -
великий жертвенный словарь,
а есть понятия - достоинство, любовь и уважение-
святые, как Божественный алтарь...
Боритесь, восстанавливая их,
Вы ощутите собственную жизнь
и мир души своих детей и близких,
как дар небес-святую ценность,
как благодать и устремлённость-
готовность к жизни во Христе,
у Вас появится надежда и прозрение
на праведное Божье исцеление человека-
всей его семьи...

                август2018г.


Рецензии