В контакте есть фото

Притворившись что кольцо жениха,
Купила сама, когда зарплата пришла.
И сама- на фото, купила букет,
А жениха и вовсе в помине то нет.
В контакте есть фото с кольцом и букетом,
Ну кто узнает, что ложь всё это! 

                2018.


Рецензии