Переживём

Обезумив от ожидания
Ситуацию отпускаю я
Бумажным журавликом,
Белой вороной
Из обёртки бумаги,
Сладости забытой на
Подоконнике незнакомого
Увернусь от телефонной колкости,
Расплескаю прожитое на бумаге,
Монотипия подсказала
Образ ёжика его очарование,
Так некстати.
И опять бессонное настроение
За кошмарами следует пробуждение,
Обезумив от ожидания
Скомкав календарный лист
В оригами забвения,
Переживём!
Переждём!
Переболеем!

Переживём!
Переждём!
Сумеем!

лето 2018


Рецензии