Богу видно, что же нам давать

Богу видно, что нам даровать.
Лучшее-усердно не просите
Крест свой, тот, что смог нам дать,
Честно и с достоинством носите.
А споткнетесь-выпрямляйтесь вновь.
Мы же люди все же, а не Боги.
Хоть порой душа и пятки в кровь.
Ожидают новые дороги.
Кто же знает, что там впереди.
Сколько счастья, сколько испытаний.
Не сдавайся сразу, погоди.
Верь ты в исполнение желаний.
И надейся- счастье вдруг придет.
Только чтоб душа была готова.
И удача встретится,найдет.
Лишь в дорогу собирайся снова.
 


Рецензии