Прогноз погоды

В ночи мелькают огоньки машин,
А я смотрю на фото, вспоминаю…
Мои мечты достигли всех вершин.
Где остановка их, я и не знаю…

И сказочный январь тогда творил,
Присыпав пожелания свежим снегом…
«Прогноз погоды» в диске ты крутил.
А «колыбельную » шептал мне ветром…

Весенний дождь прорвал в душе тоску,
И мысли там, где мы с тобой вдвоём…
Взгляд провожает яркую звезду.
И с нежностью я улыбаюсь о былом…
               
 18.04.12


Рецензии