Август

Август полон синих туч,
Уже по утрам прохладен луч.
Вороны об осени извещают,
Листья с деревьев тихо слетают.
Ягоды малины всё ещё веднеют,
Вечера с грозою быстро холоднеют.

                2013.


Рецензии