Начинающая фотомодель

Фотограф объяснял девчонке:
- Держать улыбку научись.
Секрет простой - во время съёмки
Скажи  мне по-английски «cheеse».

С улыбкой обнажила тело,
Твердила «чиз», как полиглот.
Потом на снимки поглядела:
То бюст, то попа, то… не рот.


Рецензии