Учили-лечили

Наверно, каждому из нас давали дельные советы
Как жить и как вести себя. Как поступать и что нам делать
Но в детстве мы не слушали других, ну а родителей тем паче
И лишь с годами повзрослев , мы поняли , что надо жить иначе

Набив прилично синяков на голову свою и шишек
Мы вспоминали , что говорили люди ростом выше
Но каждый должен сам пройти свой путь и совершить ошибки
Чтобы на опыте своём понять , что правы были люди, книжки

Не отвергай совет друзей или родных и тех, кто старше
Прислушайся, подумай и поверь. Проверить будет время
И узнаешь, кто прав был или кто не прав. Кто бред сказал
А кто правдиво тебя от шага страховал, который приведёт к обрыву


Рецензии