Почему

Почему раз учились любить?
Почему раз учились делиться?
И добро без задумки творить,
И с людьми дорогими мириться?
Почему  нам дороже обман?
Оскупела до отмели правда.
Почему раз попавших в капкан
Многих сразу же тянет обратно?
Мне людская натура,что тень,
Парадокс её мне не подвластен.
Будет утро и вечер и день
Что пойму все и стану вдруг счастлив.


Рецензии