Третий лишний

Как же быть мне я не знаю,
Средь двоих я выбираю,
И смотрю я на парней
И не знаю кто милей

Вместе ходим мы всегда,
Нам не скучно никога,
Третий линий кто?-не знаю,
Расставаться не желаю.

На ромашке погадать,
Да судьбу свою узнать,
Сердцу так в груди тревожно,
Выбрать трудно, невозможно.

Парни они бравые,
В службе они справные,
Только сердцу не прикажешь,
Выбор мой, себя накажешь.

Вот и маюсь  кто же мой?
Это тот или другой?
Надо выбрать поскорей,
Одного среди парней.


Рецензии